蔡幽怨

Leonard Knight(伦纳德骑士)

83岁 美国艺术家

他1931年出生,曾当过兵、参加过韩战、干过焊工、电工、吉他老师以及画家。36岁时他成为基督教徒。20世纪80年代中期他来到加州,喜欢旅游的他,用旧床单造了一个热气球,飞到了300英尺的高空中发现了沙漠中的这块宝地,此后他开始了“救赎山”的建造和着色,并持续24年之久。

眼前的这座绚丽多彩的山位于美国南加利福尼亚科罗拉多的一个沙漠区,山上明晃晃的标着硕大无比的“God is Love”。这座山由美国的一位83岁的艺术家Leonard Knight建造,它的原材料主要是当地的粘土和稻草,经过常年累月的堆积,又在山上用涂料着色,最后他给这座山取名为“救赎山”。

官网网址:http://www.salvationmountain.us/index.html

在微博上看到美少女发了去该地旅游的照片,产生兴趣,因此去了解

喜欢这座山缤纷而让人少女心泛滥的颜色

评论